CALCIO A 5. SERIE C2, PAREGGIO INTERNO PER L’EPOMEO: CONTRO L’MDS E’ 2-2

Pareggio interno per 2-2 per l’Epomeo contro l’MDS. La formazione isolana, orfana di Sebastiano Impagliazzo che ha riportato la rottura del legamento crociato del ginocchio e che è stato anche ricordato da uno striscione al Palazzetto di Via Casale, va in vantaggio dopo pochi istanti grazie a Di Iorio e arriva alla fine del primo tempo in controllo del match. L’MDS aveva però offerto una prestazione in crescendo già nella prima frazione di gioco ed inizia la ripresa con lo stesso ritmo. Al 7’ arriva il pareggio di De Rosa con un tiro che sorprende Trofa. Nel finale l’intensità del match si alza: al 30’ Giuseppe Buono sigla il tiro libero del 2-1. Al 32’ tocca ancora a De Rosa, MVP dell’incontro, pareggiare i conti sul 2-2. A pochi secondi dal termine, il tiro libero decisivo tocca ancora a Giuseppe Buono, che però stavolta si fa ipnotizzare da Infante. Al triplice fischio del direttore di gara, il punteggio è di 2-2.

Epomeo             2

MDS Calcio        2

Epomeo: Castagliuolo, Del Neso, Buono 1, Iacono C., Battaglia, Castaldi, Mascolo, Cantieri, Di Iorio 1, Iacono L., Caruso, Trofa. Allenatore Giorgio Vuoso

MDS Calcio: Infante, Maiello, Manzi, Ferraro, Gemito, Di Maio, De Rosa 2, Mele. Allenatore Raffaele Moccia

Arbitro: Armando D’Auria di Frattamaggiore

Ammoniti: ammoniti Di Iorio, Del Neso, Battaglia (E), Manzi, Di Maio, De Rosa (M)