PROMOZIONE. A CANCELLO ED ARNONE TERMINA 2-2 TRA DE LUCIA E PROCIDA

Allo stadio “Pasquale Galasso” di Cancello ed Arnone termina 2-2 il match tra De Lucia e Procida

Ad inizio del primo tempo le due squadre si studiano senza concedere particolari occasioni. Il primo brivido arriva al minuto 14 con un contropiede pericoloso dei padroni di casa nato da una punizione del Procida nella metà campo avversaria ma l’azione offensiva del De Lucia non si concretizza. La partita si accende dalla mezz’ora in poi con tre gol nello spazio di nove minuti. Al 30esimo minuto sono gli ospiti a passare in vantaggio con un’azione offensiva prolungata che si conclude con il tiro a rete da ottima posizione di Veneziano. La gioia del vantaggio dura poco. Al 36esimo minuto il De Lucia trova il pari. Passaggio filtrante che smarca in area avversaria Cangiano e il numero 9 di casa riporta il match in parità. Non è finita. Il Procida non si demoralizza e attacca. L’impegno viene premiato al minuto 39. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva sul secondo palo a Muscariello che da pochi passi non sbaglia il tocco e riporta avanti gli isolani. La prima frazione di gioco termina col vantaggio del Procida 2-1 sul campo del De Lucia.

Ad inizio ripresa pronti via via pareggiano i padroni di casa. Errore in uscita del portiere isolano Esposito e sull’azione che ne consegue ne approfitta Allegretta che mette la palla in rete. Il Procida accusa il colpo e il De Lucia si butta avanti. Al settimo minuto ci prova Cangiano da pochi passi ma la palla va fuori. Al minuto 14 ancora De Lucia. Barretta tira da ottima posizione ma fallisce il tentativo. Il Procida prova a rispondere in contropiede al minuto 20 con Veneziano che in corsa supera anche il portiere avversario ma si defila troppo ed il suo tiro attraversa l’area avversaria senza entrate in porta. Al minuto 27 si rinnova il duello tra Cangiano ed Esposito con il portiere isolano che devia in angolo il tiro dell’attaccante di casa. In pieno recupero azione offensiva prolungata del De Lucia in area avversaria ed un miracolo di Esposito evita la sconfitta in chiusura. Il match tra De Lucia e Procida termina 2-2.

DE LUCIA: Martellone, Scala, De Lucia, Della Valle, Mele, Cristiano, Allegretta P., Dell’Uva, Allegretta G., Barretta, Cangiano. Panchina: Di Blasio, Suriano, Fernandez, Sannazzaro P., Sannazzaro D., Persico, Mocci, Guida, Izzo. Allenatore: Francesco Portone

PROCIDA: Esposito, Piro, Lubrano Lavadera Vittorio, Aurelio V., Muscariello, Furno, Vanzanella, Cibelli, Veneziano, Aloi, Gamba. Panchina: Auletta, Scotto Di Perrottolo, Aurelio C., Tymchuk, Scotto Di Apollonia, Lubrano Lavadera Cristiano, Elia, Spinelli, Renifilo. Allenatore: Biagio Lubrano Lavadera

MARCATORI: 30’ pt Veneziano (P); 36’ pt Cangiano (DL); 39’pt Muscariello (P); 1’ st Allegretta (DL)

PROMOZIONE. DE LUCIA – PROCIDA 2-2, LA SINTESI DEL MATCH