PROMOZIONE. IL PROCIDA PERDE IN CASA 5-1 CONTRO IL REAL GRAZZANISE

Altra sconfitta per gli isolani che complica la classifica. Allo stadio “Spinetti” di Procida i padroni di casa perdono 5-1 contro il Real Grazzanise.

Partono subito forte gli ospiti che pressano il Procida in cerca del vantaggio. L’attesa non dura molto. La rete arriva al quarto d’ora con Alvino che in piena area sfrutta al meglio un assist dalla sinistra. Al minuto 19 il Procida a un passo dal pareggio. Gli isolani approfittano dell’unica sbavatura del primo tempo della difesa del Grazzanise e con un passaggio filtrante Vanzanella arriva a tu per tu col portiere avversario ma tira fuori. Col passare dei minuti gli ospiti riprendono a macinare gioco ed alla mezz’ora trovano anche il bis. Ancora dalla sinistra arriva un passaggio in area che smarca Parente che da pochi passi non sbaglia. Tre minuti dopo cala il sipario allo Spinetti col la terza rete degli ospiti ancora con Parente che elude il fuorigioco, arriva in area, scarta il portiere procidano e mette la palla in porta. Al minuto 46 Costagliola prova a dare una scossa ai suoi con un tiro da fuori area parato dal portiere del Grazzanise. Il primo tempo termina con il Procida sotto di 3-0 tra le mura amiche.

La ripresa parte subito con emozioni da parte e dall’altra. Nei primi minuti goal annullato al Grazzanise per fuorigioco e poi la risposta del Procida con un bel tiro di Veneziano da fuori area respinto dal portiere ospite. Col passare dei minuti il Grazzanise arretrare un po’ il baricentro consentendo qualche azione al Procida che prova a rientrare in gara. Ed al 24esimo minuto i padroni di casa accorciano le distanze con Costagliola che in piena area avversaria sfrutta al meglio un passaggio dalla destra mettendo la palla in rete. Alla mezz’ora il Procida resta in 10 per l’espulsione di Cibelli a causa di un contatto a palla lontana con il portiere avversario. L’arbitro sull’episodio è stato richiamato da uno degli assistenti. I due giocatori si pungevano già da qualche minuto prima per un presunto fallo in area ospite non rinvenuto dall’arbitro. L’episodio accende gli animi ed il direttore di gara espelle anche mister Lubrano per aver protestato. Provvedimento eccessivo. Nell’ultimo quarto d’ora è solo Grazzanise. Al minuto 32 bellissima punizione di Gatta all’incrocio dei pali per il poker degli ospiti. Al 44esimo minuto ancora Gatta con un tiro dalla distanza fissa il risultato finale sul 5-1 del Grazzanise in casa del Procida.

PROCIDA: Esposito, Piro (34’st Scotto Di Perrotolo), Lubrano Lavadera V., Renifilo (11’st Spinelli), Furno (11’st Aurelio), Vanzanella (45’st Lubrano Lavadera C.), Cibelli, Veneziano, Aloi (21’st Scotto Di Monaco), Muro, Costagliola. Panchina: Cristian Auletta, Aurelio, Fiorentino, Guarino. Allenatore: Biagio Lubrano Lavadera

REAL GRAZZANISE: Cerreto (25’st Cappuccio), Borrelli, Gatta, Parente, Viscovo, Russo (35’st Sarnataro), Accurso, De Falco, Sellitto (15’st Fontana), D’Abrosca (25’st Perone), Alvino (15’st Salif). Panchina: De Rosa, Di Ronza, Giaquinto, Carotenuto. Allenatore: Vincenzo Di Buono

ARBITRO: Sagliocco (sezione di Frattamaggiore) ASSISTENTI: Scognamiglio (sezione di Caserta) e Manzi (sezione di Caserta)

AMMONITI: Vanzanella (P), Aurelio (P), Lubrano Lavadera V. (P), De Falco (R)

ESPULSI: Giò Cibelli (P), Biagio Lubrano Lavadera (P)

MARCATORI: 15’ pt Alvino (R), 30’ e 33’ pt Parente (R), 24’ st Costagliola (P), 32’ e 44’ st Gatta (R)