CALCIO A 5, SERIE D – BUONA LA PRIMA PER IL FORIO, FINISCE 6-1 CON IL CHILDREAM

Prima vittoria casalinga per il Forio calcio a 5 targato Serpico-Castaldi, la squadra del Torrione si impone per 6-1, dimostrando ottimi progressi rispetto alle prime uscite stagionali di Coppa Campania.
La prima partita di campionato segna l’affermazione del gruppo biancoverde, che in alcuni momenti della partita ha sciorinato anche interessanti trame di gioco seguite da una buona applicazione difensiva e da un possesso palla ancora un po’ macchinoso.
Parte subito forte la formazione isolana che al minuto 8 trova la prima marcatura con Grimaldi che insacca il più facile dei tap in su un ottimo assist di Valerio Di Maio. Passano pochi minuti e il Forio raddoppia, Grimaldi viene atterrato in area e l’arbitro decreta il calcio di rigore, sul discetto va Polito che fredda il suo dirimpettaio. Il match subisce una fase di stanca, poi il Forio ritorna a pressare gli avversari e al 20° trova la terza marcatura, stavolta è Castaldi ad imbeccare Impagliazzo N. sul secondo palo per il 3-0 foriano.
Nei minuti finali della prima frazione la squadra avversaria trova la marcatura e si riporta sotto in seguito ad uno schema da calcio d’angolo.
Nella ripresa il Forio continua a macinare gioco, e al 37° arriva il 4-1 biancoverde, Castaldi riceve palla sugli undici metri, dribla l’avversario e serve Polito che di giustezza spedisce la palla in rete.
A questo punto i foriani dilagano, e si registrano due bellissime marcature.
Il 5- 1 isolano è un gol di splendida fattura, Beneduce serve con una parabola Di Maio che stoppa con il petto e calcia di potenza con il destro, strappando gli applausi del pubblico di casa.
Il sigillo sul match è opera di capita Coppa, schema ben eseguito da calcio d’angolo e al volo Coppa trova la ragnatela e l’abbraccio festoso dei compagni di squadra, 6-1 e titoli di coda per la prima di campionato dei foriani.

Formazione
Savio, Prezioso, Coppa, Beneduce, Di Maio, Impaggliazzo N, Impagliazzo V, Castaldi, Guazzo, Morgera L, Grimaldi, Polito.