ECCELLENZA. L’AFRO-NAPOLI BATTE IL BARANO, 3-1 IL FINALE

Un Afro-Napoli senza grossi interessi di classifica, sbanca al Don Luigi Di Iorio, contro un Barano in cerca di punti salvezza. La squadra di mister Ambrosino vince 3-1, in una gara controllata senza troppi affanni dall’inizio alla fine. Davvero blandi i ritmi degli Aquilotti per poter impensierire la formazione avversaria.

Le due squadre si affrontano con sistemi di gioco diversi: 3-5-2 l’Afro Napoli e 4-2-31 il Barano. Ma decisamente più offensiva la mentalità degli ospiti che occupano meglio il campo e sviluppano una manovra più incisiva. Al 27′ la prima palla goal è di Diop, che gira a lato da ottima posizione. Ma al 30′, lo stesso attaccante di testa mette alle spalle di un incolpevole Di Chiara. Al 33′ ottimo tiro dalla distanza di Cuomo che su calcio di punizione sfiora il montante a portiere battuto. Il primo tempo si chiude sullo 0-1

Nella ripresa giungono le prime vere fiammate pffensive del Barano. Al 46′ Conte calcia dalla distanza alto. Al 48′ tiro di Fernadez dal limite parato da Di Chiara. Al 50′ Sburlino ben servito in area da Selva batte il portiere Petriccione in uscita, ma Iannuzzi salva sulla linea. Al 51′ altra occasione degli aquilotti: la palla su calcio d’angolo attraversa tutta l’area ma nessuno colpisce per la deviazione verso la porta avversaria. Ma la reazione, d’inizio ripresa, del Barano viene spenta dal 2-0 dell’Afro-Napoli, giunto al 57′: assist di Pacheco e tiro dal limite di Suleman che trova l’angolino basso. Al 59′ Castaldi sostituisce D’Antonio, limitato molto dalla difesa “molto fisica” degli ospiti. Al 74′ Sburlino ben servito da Arcamone viene murato da Petraccione, e sull’angolo che ne deriva arriva il 2-1. E’ proprio Castaldi di testa a mettere in rete. Al 84′ altro brivido per Petraccione: Selva di stesa sfiora il secondo palo dopo aver anticipato tutti sul primo palo. Ma al 90′ Fernandez vince un con trasto al limite e di precisione mette nell’incrocio dei pali per il definitivo 3-1.

Certamente nessun incontro può ritenersi facile da affrontare, ma a questo Barano, ancorato al terzultimo posto, servono punti per poter risalire la classifica. Ma anche oggi questo appuntamento è stato rinviato.

Il Tabellino

Barano: Di Chiara, Cuomo (Rosi al 65’), Manieri, Conte (Sirabella al 77’), Capuano, De Simone, D’Antonio (Castaldi al 59’), Di Spigna (Oratore all’85’), Arcamone A., Sburlino, Selva. Panchina: Arcamone R., Pascarella, Buono, Pesce, Scritturale. Allenatore: Mennella.

Afro Napoli: Petriccione, Diakaby, Di Costanzo, Fernandez, Iannuzzi, De Giorgi, Pacheco (Padin all’88’), Suleman, Sherif (Goncalves al 73’), Diop (Nguende al 93’), Tomasin. Panchina: Lopez Medel, Franza, Agbassa, Sheler, Conte, Romano. Allenatore: Ambrosino.

Reti: 30’ Diop (Afro Napoli), 52’’ Suleman (Afro Napoli), al 75’ Castaldi (Barano), 90’ Fernandez (Afro Napoli)

Arbitro: Andolfi di Ercolano; assistenti: Vano di Napoli, Conforti di Salerno.

Ammoniti:Conte al 7’, Di Chiara al 52’, De Simone all’87’ (Barano); Di Costanzo al 31’, Diakaby al 76’, Fernandez all’83’ (Afro Napoli).

Calci d’angolo: 2 per il Barano, 3 per l’Afro Napoli.

La Roma conferma De Rossi “Resta con noi”

ROMA (ITALPRESS) – A poche ore da una partita...