ECCELLENZA. REAL FORIO PRIMO IN CLASSIFICA, BATTUTO 5-2 IL MICRI

Non si ferma più il Real Forio che batte 5-2 il Micri, conquista la quinta vittoria consecutiva in campionato e, soprattutto, si prende la testa della classifica per una sera (aspettando la partita di domani, domenica 27 ottobre, tra Afragolese e Nola).

La partita

I biancoverdi partono meglio e si rendono subito pericolosi con Mosca, ma il suo sinistro viene deviato da portiere ospite in angolo. Al 15′ arriva il vantaggio: Pelliccia viene servito in profondità, si presenta in area e col sinistro batte Di Sarno. 1-0 e primo gol stagionale per Giacomo Pelliccia. Il 19 biancoverde (oggi in maglia rossa) si rende pericoloso 4 minuti dopo con un destro volante, la sua conclusione però va alta sopra la traversa. Il Forio cerca il raddoppio e lo sfiora con Mosca, ma di nuovo Sarno risponde presente al mancino del 9. Nel miglior momento del Forio arriva, però, il pari del Micri: scambio, su calcio d’angolo, tra Coppola e Di Giacomo con Coppola che crossa sul secondo palo dove arriva Mori che devia in rete. 1-1. Il Forio non subisce il colpo e ritorna all’attacco e trova subito il nuovo vantaggio: lancio di Arrulo per Castagna che anticipa il portiere e infila il 2-1. Nel finale di primo tempo c’è spazio anche per la prima rete in maglia foriana per Cittadini che si inserisce in area e mette il 3-1.

Nella ripresa arriva subito il 4-1: Castagna entra in area e serve il pallone della gloria a Mosca che non sbaglia. Col passare dei minuti il Forio resta pieno padrone del match e fa divertire il pubblico del Calise. Al 20′ arriva la “manita”: Mosca restituisce il favore a Castagna che infila il gol del 5-1. All’improvviso, però, arriva il gol del 5-2 con il neo-entrato Auriemma sempre sugli sviluppo di calcio d’angolo. Nel finale il Forio sfiora il 6-2 con Castagna, con la sua conclusione parata da Di Sarno. Dopo 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio del direttore di gara.

REAL FORIO: Santaniello, Arrulo, Iacono, Castagna (35’st Di Meglio), Mosca, Aniceto (22’st Iaccarino), Pelliccia (16’st Acosta), Cittadini (8’st Sogliuzzo), Cabrera, Di Lorenzo (10’st Arcamone), Di Costanzo. Panchina: Re, Pistola, Tomasin, Buono. Allenatore: Carlo Sanchez

MICRI: Di Sarno, Varriale, Mori, Benincasa (40’st Masecchia), De Simone (21’st auriemma), Di Noia, Bosco, Potenza (22’pt Annella), Panico (10’st Bove), Di Giacomo (40’st Marrazzo), Coppola. Panchina: Frungillo, Longo, Capuano, Esposito. Allenatore: Pasquale D’Inverno

ARBITRO: Pugliese (sezione di Frattamaggiore) ASSISTENTI: De Rosa e De Risi (sezione di Castellamare Di Stabia)

AMMONITI: Sogliuzzo (R)

CALCI D’ANGOLO: 8-4