FORIO 3 – 1 VIS PORTICI

Bella e convincente vittoria per il Forio di Enrico Buonocore che si impone per 3-1, in un “Calise” a porte chiuse, contro il Portici. Il vantaggio lo sigla il giovane Grimaldi, alla seconda rete consecutiva, che trasforma un delizioso assist di Gianluca Saurino. Il raddoppio lo sigla Francesco Chiaiese al 5′ della ripresa, con il Portici costretto in dieci per l’espulsione di Tufano. Al 31′ del secondo tempo, il talento del Portici Corace riapre l’incontro costringendo il Forio ad un finale di sofferenza ma all’ultimo minuto la richiude De Simone con un altro penalty. Da segnalare ancora una volta un’espulsione per il Forio, pesantissima, per il capitano Francesco Chiaiese che salterà quindi il delicato scontro diretto di Pozzuoli della settimana prossima.