MARATHON CLUB. OTTIMO ESORDIO PER FRANCESCA MIGLIACCIO A CASERTA

Domenica ricca di impegni per gli atleti del Marathon Club Isola d’Ischia impegnati in tre diverse locations : la coppia mamma & figlia Valentina Abrogato e l’esordiente Francesca Migliaccio impegnate nella FlikFlok, gara sulla distanza dei dieci chilometri giunta alla ventunesima edizione disputatasi a Caserta che era valida anche come campionati individuali e di società per la categoria Master sviluppatasi lungo un percorso di due giri da cinque chilometri con partenza ed arrivo presso la Reggia di Caserta. Splendido esordio per la giovane podista ischitana, che, in un contesto tecnico di alto livello, ha conquistato la vittoria nella categoria Juniores femminile con un riscontro cronometrico di assoluto valore: 41’05” e giungendo trentasettesima su oltre trecento donne partecipanti. Mamma Valentina tornata a gareggiare dopo molti mesi è giunta al traguardo in 56’56” ,un buon punto di partenza per le prossime gare. Daniele De Vivo ha preso parte alla quarantadue chilometri di Ciudad Real concludendo la sua maratona numero quarantotto (!) in 4h29’ gestendo la gara con molta tranquillità. Bruno Scandiuzzi ha partecipato alla Roma Half Marathon competizione sulla distanza dei ventuno chilometri con partenza dal Circo Massimo ed arrivo presso il Colosseo e che ha attraversato i punti più caratteristici di Roma e che ha visto ai nastri di partenza circa tredicimila podisti. Soddisfatto ed un po’ rammaricato Bruno tornato a cimentarsi sui ventuno chilometri dopo quattro anni che ha terminato la sua prova in un buon 1h49’46”. Un tempo penalizzato dalla partenza obbligata nell’ultima griglia e che gli ha fatto perdere alcuni minuti per sorpassare la marea di atleti molto lenti che aveva davanti.

Gol di Lautaro e l’Inter espugna l’Olimpico, 1-0 alla Roma

ROMA (ITALPRESS) – L’Inter espugna lo stadio Olimpico superando...