ROMA. L’ISOLANO GERARDO LOMBARDO ALLA “CECCHIGNOLA IN CORSA”

Circa cinquecento atleti hanno preso parte alla sesta edizione della Cecchignola Di Corsa, gara di 10
km che si disputa all’interno dell’omonima città militare all’interno di Roma lungo un percorso
prevalentemente pianeggiante ad eccezione di alcuni saliscendi. Presente ai nastri di partenza un
atleta di punta del Marathon Club Isola d’Ischia Gerardo Lombardo che si è comportato
ottimamente concludendo al cinquasettentesimo posto assoluto con il tempo di 38’43” ( media
3’52” al chilometro) vicino al suo record personale conquistando un lusinghiero undicesimo posto
su cinquantotto nella categoria SM45. Regolare la prestazione di Gerardo che ha corso a ritmi
elevati per quasi tutta la gara con un leggero calo tra il settimo e il nono chilometro ed un finale a